Vues:

Dès la création de votre espace personnel, vous allez recevoir un email de confirmation intitulé "Découvrez votre espace personnel".

Nous vous invitons à cliquer sur le bouton "Activer votre espace personnel" situé en bas de l'e-mail pour vous rediriger sur le site du Club Med dans la rubrique espace personnel.

Dans la zone, "Vous avez déjà un compte", il vous suffira de renseigner votre login et mot de passe et d'accepter les conditions générales d'utilisation pour activer et accéder à votre espace personnel si cela n'a pas été réalisé précédemment.